Рецепт Закуска "Мидии,гратинированные под базиликовым маслом"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Мидии в раковинах-1 кг
Для бульона:
Лук репчатый-1 луковица,очистить и разрезать пополам
Морковь-1 крупная,очистить и порезать пополам или на 4 части
Чеснок-2-3 зубчика,раздавить ножом,не очищая
Лавровый лист-1-2 листочка
Чёрный перец-4-5 горошен
Пимент-4-5 зёрен
Укроп,петрушка-по 3,4 веточки
Соль
Сухое белое вино-250 мл
Базиликовое масло:
Сливочное масло(мягкое,комнатной температуры)-50 грамм
Листья базилика (базилик обязательно свежий,а не сухой)-много,с одного пучка,как минимум,очень мелко порезать
Чеснок-1 крупный зубчик,сильно измельчённый ножом
Измельчённые в крошку сухарики-2 столовые ложки
Свежемолотый чёрный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы