1. Цыплёнок ~ 800-900 гг;
|
2.Масло сливочное – 30-40гг;
|
3.Перец красный острый – ½ ч.лж.;
|
4.Соль- по вкусу
|
ДЛЯ НАЧИНКИ:
|
1.Сыр моцарелла – 125г;
|
2.Айва свежая – ¼ часть;
|
3.Миндаль молотый – 1 ст.лж.;
|
4.Клюквенный соус Darbo – 2ст.лж.;
|
5.Зелень кинзы (факультативно)- 2-3 веточки;
|
8.Сливочное масло ~ 30г;
|
9.Соль, перец чили (молотый) – по вкусу.
|
10. Лимонный сок – 1 ст.лж.;
|
ДЛЯ СОУСА :
|
1. Клюквенный соус Darbo – 5-6 ст.лж.;
|
2.Вино красное сухое (факультативно) – 1 ст.лж.;
|
3.Лимонный сок – 1ст.лж.;
|
4.Айва свежая – ½ часть;
|
5.Зелень кинзы ~ 10-15г;
|
6.Чеснок – 1 зубчик;
|
7.Миндаль молотый – 1 ст.лж.;
|
8.Сливочное масло ~30г;
|
9. Соль, перец чили (молотый) – по вкусу |