Продукты для фруктов в карамельном соусе:
|
Ананас
|
Груша (факультативно)
|
Банан
|
Сахарная пудра - 125 г
|
Стручок ванили (или ванильный экстракт) - 1 шт. (или 1 ч.л.)
|
Зёрнышки пимента - 3 шт.
|
Банановое пюре - 30 г (просто пюрировать кусочек имеющегося банана)
|
Имбирь - 6 лепестков
|
Вода - 220 мл
|
Ром - 1 ст.л.
|
И ещё дополнительно 1- 2 ванильных стручка
|
Продукты для корзиночек из песочного теста (páte sucrée):
|
Ваниль - 1/2 стручка или 1/2 ч.л. экстракта или 1 п. ванильного сахара
|
Мягкое масло - 150 г
|
Сахарная пудра - 100 г
|
Мука - 250 г
|
Молотый миндаль - 30 г
|
Яйцо - 1 шт.
|
Продукты для крема:
|
1/2 всех карамелизированных фруктов с соусом-карамелью (взвесить!)
|
Желатин - необходимое количество для фруктов (ориентироваться по количеству фруктов в соусе)
|
Сливки - 50 мл
|
Белый шоколад - 100 г
|
Вода - для замачивания желатина
|
Продукты для оформления:
|
Сахар
|
Вода
|
Кокосовая стружка |