Рецепт Фрукты в сиропе-карамели и БОНУС - корзиночки "PINKFLAMINGO"
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
Продукты для фруктов в карамельном соусе:
Ананас
Груша (факультативно)
Банан
Сахарная пудра - 125 г
Стручок ванили (или ванильный экстракт) - 1 шт. (или 1 ч.л.)
Зёрнышки пимента - 3 шт.
Банановое пюре - 30 г (просто пюрировать кусочек имеющегося банана)
Имбирь - 6 лепестков
Вода - 220 мл
Ром - 1 ст.л.
И ещё дополнительно 1- 2 ванильных стручка
Продукты для корзиночек из песочного теста (páte sucrée):
Ваниль - 1/2 стручка или 1/2 ч.л. экстракта или 1 п. ванильного сахара
Мягкое масло - 150 г
Сахарная пудра - 100 г
Мука - 250 г
Молотый миндаль - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Продукты для крема:
1/2 всех карамелизированных фруктов с соусом-карамелью (взвесить!)
Желатин - необходимое количество для фруктов (ориентироваться по количеству фруктов в соусе)
Сливки - 50 мл
Белый шоколад - 100 г
Вода - для замачивания желатина
Продукты для оформления:
Сахар
Вода
Кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы