БИСКВИТ:
|
мука - 250 г * 3
|
яйца - 10 шт * 3
|
сахар - 250 г * 3
|
Рецепт одного листового бисквита, мне на этот торт понадобилось 3 листа бисквита.
|
Кому удобно выпекать круглые то они должны быть разных диаметров.
|
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО:
|
Мука - 250 мл
|
Масло или маргарин - 80 г
|
Яйца - 6 шт.
|
Соль - 1/4чайные ложки
|
Молоко - 420 мл
|
ИЛИ ЗАВАРНЫЕ ЭКЛЕРЫ МОЖНО КУПИТЬ - 350 г
|
КРЕМ:
|
кондитерские сливки - 3 литра
|
сахар по вкусу смотря какие сливки вы выбрали
|
сок лимона - 100 мл
|
сок для пропитки бисквита
|
персики консервированные - 800 г или любые фрукты
|
клубника - 400 г
|
СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ ТОРТА: от персиков
|
бренди или коньяк - 100 мл
|
УКРАШЕНИЕ:
|
живые цветы |