Для теста:
|
1 1/4-oz. пакет активные сухие дрожжи
|
1/2 ч.л. + 1/4 стакана сахара
|
1/2 стакана молока комнатной температуры
|
2 ст. л. коричневого сахара
|
ванилин
|
1 яйцо
|
1 яичный желток
|
2+3/4 ст. просеянной муки, плюс для замешивания
|
3/4 ч.л. мелкой соли
|
8 ст.л. сливочного масла комнатной
|
температуры + для смазывания формы
|
Для начинки:
|
1/2 ст. сахара
|
1/4 чашки коричневого сахара
|
1/2 ст. измельченных орехов (в оригинале пекан)
|
1/4 ст. изюма
|
1 ст.л. молотой корицы
|
1/2 ч.л. мелкой соли
|
1/8 ч.л. молотой гвоздики
|
2 ст.л. кленового сиропа(я не использовала)
|
120 гр. сливочного сыра(кремчиза, можно заменить на творожный сыр) комнатной температуры
|
8 ст. растопленного сливочного масла
|
глазурь:
|
2 ст. сахарной пудры
|
1/4 ст. сливок |