Рецепт Фаршированный болгарский перец в томатном супе
koolinar.ru 140 мин
Ингредиенты (19)
Для перца:
Перец болгарский 10 шт.
Фарш (свинина+говядина)1 кг.
Лук репчатый 2 головки
Грибы вешенки 300 гр.
Рис 100 гр.
Морковь 3 шт.
Для супа:
Помидоры 500 гр.
Томатный сок 1 л.
Масло подсолнечное для обжарки
Лук порей (белая часть) 2 шт.е
Перец черный молотый
Соль
Орегано сушеный 1 ч.л.
Кинза, петрушка свежие
Перец чили 1/4 стручка
Чеснок 3 зубца
Сметана для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы