Основа
|
150 г вафель (у меня со вкусом карамели)
|
70 г растопленного слив масла
|
Сливочно-творожная начинка – все продукты должны быть комнатной температуры:
|
300 г крим-чиза (у меня 2 баночки Альметте)
|
300 г зерненого или мягкого творога
|
2/3 ст. сахара
|
1 ст.л. лимонного сока
|
1/2 ч.л. ванилина
|
2 ст.л. муки
|
3 яйца
|
3 ст.л. яблочного пюре+желток
|
Для яблока и груши в карамели:
|
сахар – пол стакана
|
1 яблоко + 1 груша – очищенные и порезанные дольками
|
корица на кончике ножа
|
Для желе:
|
желатин – 1 ст л
|
охлажденный и процеженный чай с лимоном ¾ стакана |