Рецепт Томатный супчик с грушей
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для куриного бульона:
на 2 литра воды
1 куриный окорочок
1 морковь
1 кусочек (примерно 100 г) корневого сельдерея
1 неочищенная луковица
по 1/2 ч.л. сушенной петрушки и базилика
30 г сливочного масла
соль по вкусу
Для супа:
1,2 л куриного бульона
30 г сливочного масла
2 помидора
1 столовая ложка томатной пасты (факультативно, для более яркого насыщенного цвета)
белая часть порея
2-3 веточки базилика
50 мл красного сухого вина
1 груша
1 перчик чили
Соль, сахар, молотый перец по вкусу
Для сервировки, кусочки курицы, дольки груши, веточки петрушки и базилика
По желанию можно подать сметану.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы