Рецепт Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (15)
Для теста:
Молоко-1л.
Сахар-на ваш вкус
Яйца-2шт.+2желтка
Масло раст.-3ст.л.
Дрожжи сух.-1ч.л.
Соль-0,5ч.л.
Мука- приблизительно 350-400гр.(что бы тесто было, как жидкая сметана. Всегда кладу на глазок)
Для зефира:
Яблоки(Антоновка или любые кисло-сладкие) -3-4шт.(выход-200гр. готового пюре)
Сахар-200гр.
Белки-2шт.
Вода-100гр.
Ваниль
Агар-агар-1ч.л.(можно заменить желатином и вводить немного по другому)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы