Для теста
|
3 яйца
|
125 гр. сахара
|
3 ст.л. сидра
|
100 гр. муки
|
50 гр. крахмала
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
100 гр. смородинового желе
|
Для яблочной начинки
|
2 крупных яблока, сладких и сочных
|
150 мл сидра
|
150 мл яблочного сока
|
2 ст.л. сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
Щепотка молотой корицы
|
1 пакетик сухого ванильного пудинга
|
5 гр. желатина
|
Для крема-суфле
|
250 гр. ванильного йогурта
|
500 мл 35% сливок
|
2 ст.л. сахара
|
10 гр. желатина
|
Для украшения
|
200 мл 35% сливок
|
1 пакетик закрепителя для сливок
|
1 яблоко
|
Горсть очищенных фисташек
|
Факультативно:
|
1 пакетик прозрачного желе для торта
|
2 ст.л. сахара
|
1-2 ст.л. лимонного сока |