Рецепт Торт "Ниигата - домашний"
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
Тесто
3 крупных яйца и 1 белок
3 столовые ложки сахара с горкой
1 столовая ложка кипятка
3 столовые ложки муки с большой горкой
2 чайные ложки растопленного сливочного масла
Щепотка соли
Немного масла для смазки донышка формы и немного муки его припудрить
Можно сделать бисквит из 4 яиц
по своему любимому рецепту
Сливочная начинка
300 грамм 35% сливок
200 грамм маскарпоне
3-4 ложки сахарной пудры
4-5 листочков желатина (10-12 грамм)
Зефирная начинка
3 двойных зефира
сливочного вкуса
200 грамм 10% сливок
3 листочка желатина (6-7 грамм)
Абрикосовая пропитка
150 грамм абрикосового варенья 5-ти минутка
сок половинки апельсина с мякотью
2 -3 листочка желатина
Глазурь-желе из вареной сгущенки
2 ложки с горкой домашней вареной сгущенки (не слишком переваренной)
2-3 столовых ложки молока
2 листочка желатина
Немного сливок для украшения или любые другие украшения по желанию (в промышленности делают небольшой ассиметричный цветок из крема с одной стороны торта и к нему несколько веточек в "японском" стиле.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы