Рецепт Торт "Винни-Пух"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мед — 7 ст. л.
Вода (6 ст.л. и 50 мл)
Сода — 3 ч. л.
Сахар (2ст и 200 гр)
Сливочное масло (6 ст.л. и 965 гр)
Яйца (6 шт, 1 белок и 4 желтка)
Мука (7 ст и 650 гр)
Сгущенное молоко (4 банки вареного, 1 банка не вареного) — 5 бан.
Маргарин — 400 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Какао — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 350 г
Желатин — 20 г
Сливки (от 33%ж) — 500 мл
Миндаль — 200 г
Шоколад белый — 200 г
Ирис конфета ("Кис-кис" или "Золотой ключик") — 200 г
Молоко — 1/4 стак.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы