Рецепт Торт бисквитный с фруктами и творожным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Бисквит:
4 яйца
1 ст. сахара
0,5 ст. ряженки
1/4 банки сгущеного молока
1,5 ст. муки
гащеня сода уксусом
Крем:
500 г. крем чиз /мягкий творог/ маскарпоне
100 г сливочного масла
1,5 ст. сахара (перемолоть в сахарную пудру)
ваниль
50 г. коняк
20 г желатина
100 г. взитых сливок
1 банана
консервированные анансы
Пропитка: сахар+вода+ром
Шоколаная глазурь:
75 г. шоколада
50 г. сливок
Взбитые сливки и орехи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы