Бисквит:
|
-200 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
|
-2 стакана сахара
|
-4 яйца
|
-2 стакана сметаны 20%
|
-2 ч.л. ванильного сахара
|
-4 стакана сухая смесь для тортов (кексов) или мука(вкус будет менее выражен)
|
-2 ч.л. разрыхлителя или 2ч.л.соды(погасить уксусом)
|
-2 ч.л. молотой корицы
|
-1 стакан рубленных грецких орехов
|
Суфле:
|
Сметана 20%-400гр.
|
Желатин-2стол.л.
|
Молоко-0,5стак.
|
Сахарная пудра-1стакан
|
Крем:
|
-200г сливочное масло
|
-8-10стол.ложек сгущённое молоко
|
-на кончике ножа ваниль
|
-1десерт.лож. коньяк |