Рецепт Яблочный пирог с безе
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
для противня (40 x 30 см):
немного жира
для дрожжевого теста:
200 мл молока
50 г сливочного масла или маргарина
375 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей Dr. Oetker
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker
1 щепотка соли
3 желтка (среднего размера)
для начинки:
1,5 кг яблок
½ упаковки пудинга со сливочным вкусом Dr. Oetker
250 мл молока
20 г сахара
для массы из яичного белка
2 столовых ложек сахара с корицей Dr. Oetker
100 г сахара
3 белка (среднего размера)
50 г стружки лесного ореха
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы