Рецепт Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (19)
Бисквит:
Яйца – 2шт
Сахар – 1/3стак.
Какао – 1стол.лож.
Мука -2/3стак.
Разрыхлитель – 1ч.лож.
Ванилин - щепотка
Творожная масса:
Творог – 800г
Молоко или сливки – 0,5стак.
Белый шоколад – 200г
Чёрный шоколад(53,8% какао) – 200г
Желатин – 20г
Сгущённое молоко – 1банка (400г,лучше Рогачёвская)
Сметана 20-25%жирности – 500г
Пропитка:
Вода - 1/3стак.
Сахар – 1,5ч.лож.
Коньяк – 1-1,5стол.лож.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы