Для фаршированных цыплят понадобится:
|
• Цыплята-корнишоны 3 шт. по 300 г.
|
• Гренки 80 г.(два кусочка белого хлеба)
|
• Сыр не острый 70 г.
|
• 1 яблоко(100 г.)
|
• Лук репчатый ~70 г.
|
• Пучок укропа 30 г.
|
• Полпучка петрушки 10 г.
|
• Соль морская
|
• Перец MIX свежемолотый
|
• Чеснок 3 дольки
|
• Масло оливковое 4 ст.л.
|
• Рукав для запекания
|
-------------------------------------
|
Для запечённых овощей:
|
• Картофель ~7 шт.(800 г.)
|
• Морковь крупная 230 г.
|
• Кабачок 2 шт.по 250 г.
|
• Баклажан 250 г.
|
• Лук репчатый красный 80 г.
|
• Перец сладкий 180 г.
|
• Прованские травы 2 ст.л.
|
• Соль морская 1 ст.л.
|
• Масло оливковое 1-2 ст.л.
|
• Рукав для запекания |