Бисквит:
|
Форма диаметром 20см
|
-Сахар – 1стакан
|
-Мука – 1стакан
|
-Яйца – 4шт
|
-Ванилин – 0,5пакетика или 1чайная ложка ванильного сахара
|
-Орехи рубленные – 1стакан (у меня фундук)
|
Белково-ореховый корж:
|
-Белки – 4шт
|
-Сахар – 1стакан
|
-Орехи рубленные – 1стакан (у меня грецкие)
|
Крем-1:
|
-Масло сливочное – 200г
|
-Сахар – 185г
|
-Желтки – 2шт
|
-Молоко – 125мл
|
-Ванильный сахар – 1 чайн. ложка
|
-Коньяк – 1стол. ложка
|
Крем-2
|
-Белки – 4шт
|
-Сахар – 1,3стак.
|
-Вода – 80 гр.
|
-Лимонная кислота – 2щепотки или 1,5 чайной ложки лимонного сока
|
-Ванильный сахар – 1чайная ложка
|
Сироп: (для пропитки коржей)
|
-Сахар – 100гр
|
-Горячая вода – 150гр
|
-Коньяк – 1стол. ложка |