Для риса и начинки:
|
Японский суши-рис (можно,в принципе,взять мелкий круглозёрый рис для молочной рисовый каши)-150 грамм
|
Кокосовое молоко (из банки)-100 мл
|
Сахар-2 столовые ложки
|
Желатин-2 пластинки
|
Сливовое вино (находится в отделах,где все причиндалы для приготовления суши,и вообще японской кухни)-50 мл
|
Сливки (30%-ной жирности)-100мл
|
Манго-1/2
|
Папайя-1/2
|
Для бисквита и глазури:
|
Яйца-4
|
Сахар-4 столовые ложки
|
Мука-50 грамм
|
Крахмал-3 столовые ложки
|
Немного сахарной пудры для посыпания
|
Полугорький шоколад или кувертюра (50% содержание какао)-150 грамм |