Рецепт Пирожное "Суши"
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Для риса и начинки:
Японский суши-рис (можно,в принципе,взять мелкий круглозёрый рис для молочной рисовый каши)-150 грамм
Кокосовое молоко (из банки)-100 мл
Сахар-2 столовые ложки
Желатин-2 пластинки
Сливовое вино (находится в отделах,где все причиндалы для приготовления суши,и вообще японской кухни)-50 мл
Сливки (30%-ной жирности)-100мл
Манго-1/2
Папайя-1/2
Для бисквита и глазури:
Яйца-4
Сахар-4 столовые ложки
Мука-50 грамм
Крахмал-3 столовые ложки
Немного сахарной пудры для посыпания
Полугорький шоколад или кувертюра (50% содержание какао)-150 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы