Рис для суши (готовый) - 1 пиалка
|
Для начинки:
|
Консервированный тунец в масле - 1 ст.л.
|
Форель слабосолёная - 1 полоска, размером с мизинец
|
Творожный сливочный сыр (Филадельфия, у меня-Арла и т.п.)
|
Для одежды человечков:
|
Японский омлет
|
Огурец свежий - 1 длинная тонкая и широкая полоска
|
Для украшения:
|
Паприка (болгарский перец) - 2 разноцветные половинки;
|
лист нори, лист салата, помидорки черри, икра трески (у меня "Санта Бремор с копчёным лососем №2", оливки, маслинки, 1 королевская креветка, зелень,зонтики для мороженого,далее - по желанию и фантазии
|
Удобно использовать:
|
дырокол, зубочистки, ножницы, специальный нож-станок для тонкой нарезки |