Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
|
Куриная печень-300гр
|
Куриные желудки-300 гр
|
Куриные сердечки-300гр
|
Лук-4-5-шт крупных
|
Яйцо-6 шт
|
Манная крупа-6 ст л
|
Слив масло для жарки
|
Соль, чёрный перец и любимые специи( у меня--красный жгучий перец мол, красная сладкая паприка,кориандр молотый, кардамон и душистый перец)
|
А ЭТО--ТОЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ ОРИГИНАЛЬНОГО РЕЦЕПТА:
|
Куриный окорочёк крупный--2 шт ( если хотите филе--то обязательно--с добавлением кур жира, а то будет суховато)
|
Кур печень-500 гр
|
Кур желудки-500 гр
|
Кур сердце-500 гр
|
Манка-10 ст л
|
Яйцо-10 шт
|
Лук-6 крупн
|
Слив масло для жарки
|
Соль, чёрн перец, специи-ваши любимые
|
А ещё, как добавка м б грибы, чернослив и проч. вкусняшки. |