Рецепт МЯСО (просто мясо) -  как опыт "молекулярной кухни" по приципу  „SOUS VIDE“
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мясо - у меня в этот раз была свиная шейка без косточки - около 1,5 кг, а можно, конечно, любое!!!
Специи - я использовала:
немного соли,
чёрного перца горошком,
остого перца чили,
горчицу дижон
и сухие травы ангелика архангелика и любисток,
а в принципе возможны любые приправы по вашему вкусу!
"Я объясняю вам мои обязанности, но не ограничиваю ваши возможности"!
Вода
Большая кастрюля
Пластиковый пакет (у меня пакет для замораживания, он пригоден для хранения пищевых продуктов и выдерживает тепловую обработку до 90° Цельсия), конечно, пакет должен быть хорошего качества. Или пакет для запекания продуктов.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы