Рецепт Пирожное "Кофейное безе с кремом из яичного ликёра и виноградом"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Белок трёх яиц (очень хорошо охладить)
Лимонный сок-1 чайная ложка
Сахар-200 грамм
Ванильный сахар-1 упаковка
Растворимый порошок Еспрессо -2 чайные ложки
Какао-порошок- чуть больше половины одной чайной ложки
Крем:
Очень хорошо охлаждённые сливки (33%) - 250 мл
Желатин фикс- 2 пакетика (каждый по 15 грамм)
Ванильный сахар- 1 пакетик
Яичный ликёр- 150 мл
Для украшения:
Виноград (лучше без косточек)- по кол-ву пирожных
Шоколадные украшения, купленные или самоизготовленные
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы