Стейки говяжьи - 1-2 шт. на порцию
|
Для СТЕЙКА:
|
Масло растительное (у меня грецкого ореха) - 1 ст.л.
|
Перец чёрный горошком - 1-2 ч.л. (по вкусу)
|
Соль - по вкусу
|
Для СОУСА:
|
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
|
Лук шалотт - 1-2 шт. (у меня очень крупный был - странный такой! - поэтому 1 шт.)
|
Коньяк - 50 мл
|
Крем-фреш (у меня сметана 18% жирности) - 5 ст.л.
|
Маринованный зелёный перец (без маринада) - 1 ст.л.
|
Дижонская горчица - 1 ст.л.
|
Соль - по вкусу
|
Перец молотый (мелкого помола) чёрный - по вкусу
|
Для РЁСТИ:
|
Картофель - 2-4 шт. (зависит от величины)
|
Зелень - несколько веточек петрушки и укропа
|
Соль
|
Перец
|
Растительное масло |