Рецепт Куриные тефтельки, запеченные с молодым картофелем
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для тефтелек
Грудка куриная-1 шт.(500-600 г)
Рис-4 столовые ложки
Чеснок-2 зубчика
Яйцо-1шт
Паприка сладкая-1/2 чайной ложки
Крахмал-1 чайная ложка
Сливки 10%-3 столовые ложки
Зелень лука,петрушки,укропа,соль,молотый черный перец-по вкусу
Для соуса-заливки
Лук репчатый-1шт
Морковь-1шт
Помидоры-4-5шт
Томатная паста-1/2столовой ложки
Масло оливковое-50-70 г
Соль,перец,лавровый лист-по вкусу
Бульон или вода-200 мл
Молодой картофель-500-600 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы