Рецепт Conchiglione (Ракушки) с начинкой из творожного сыра с томатным соусом,запечёные в духовке
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Conchiglione (ракушки крупного размера)-25-30 штук
Начинка:
Чеснок-1 крупный зубок
Творожный сыр (типа филадельфии,я использовала 11%-ную филадельфию с добавлением базилика)-400 грамм
Греческий йогурт(можно заменить нежирной сметаной)-100 мл
Соль-1/2 чайной ложки
Молотый белый перец
Небольшой пучёк шнитт-лука (зелёный лк с очень тонкими перьями)
Томатный соус:
Оливковое масло-4 столовые ложки
Мука-4 чайные ложки
Овощной бульон-50 мл
Томатная паста-1 столовая ложка
Протёртые пассированные томаты (или очень гстой томатный сок)-500 мл
Сахар-1/2 чайной ложки
А также:
Тёртая моцарелла-150 грамм (можно другой твёрдый сыр)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы