*Для "Белоснежки"
|
475 г. муки
|
1 п. ванильного пудинга
|
2 п. ванильного сахара
|
50 г. сахара
|
60 г. слив. масла
|
5 г. соли
|
21 г. свежих дрожжей (или 1 п. сухих)
|
пару капель маслянно-ванильной аромы
|
125 мл. воды
|
125 мл. молока
|
1 желток
|
100-200 г. белого шоколада
|
желток+чуть молока для смазки
|
*Для "семейки Зайцев" (на 10 штук):
|
2 яйца
|
75 г. сахара
|
75 г. мягкого маргарина
|
75 г. муки
|
разрыхлитель на кончике ножа
|
1 п. ванильного сахара
|
пару капель лимонной аромы
|
*Для бонуса:
|
250 г. моркови
|
1 ср. яблоко
|
20 г. свежего имбиря
|
1/2 апельсина (сок и кожура)
|
чуть лимонного сока
|
250 г. сахара для варенья (2:1) |