Рецепт Яблочно-винный пирог
koolinar.ru 100 мин
Ингредиенты (15)
Если совсем мало времени: упаковка песочного теста
Если времени чуть больше: мука – 250г
Сахар – 70г
Сливочное масло – 125г
Яйцо – 1 шт
Ванильный сахар – 2 пак
Разрыхлитель – ½ пакетика
Водка – 3 ст.л.
Яблоки (лучше взять 2 вида: кислые и сладкие) – 5-6 шт. (в зависимости от их размера)
Сахар коричневый крупный – 150г
Пудинг (в порошке, магазинный, 40г) – 2 пакетика
Сок яблочный (светлый, без мякоти) – 440 мл
Вино белое (сухое) – 350мл
Корица
Форма для выпекания, масло для смазывания формы.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы