Рецепт Торт   "Брызги шампанского" для Светланы(nonna pina)
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
Мука -300 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сахар - 130 гр.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное(мягкое) - 130 гр.
Для пропитки:
Вода - 250 мл.воды
Сахар - 100 гр.
Цедра с одного лимона
Бадьян - одна звездочка
Яичный ликер - 50 мл.
Для крема:
Шампанское - 750 мл.
Пудинг(карамельный,ванильный) - 3 пакетика(120 гр.)
Сливки свежие - 550 гр.
Ванильный сахар - 2 пакетика.
Для желейной прослойки:
Вишня (без косточек)- 400 гр
Сахар - 4 ст.л.
Агар-агар - 2 гр.(желатин 2-3 ст.л.)
Вода - 250 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы