Для теста:
|
Мука -300 гр.
|
Разрыхлитель -1 ч.л.
|
Сахар - 130 гр.
|
Ванильный сахар - 1 пакетик.
|
Яйцо - 2 шт.
|
Масло сливочное(мягкое) - 130 гр.
|
Для пропитки:
|
Вода - 250 мл.воды
|
Сахар - 100 гр.
|
Цедра с одного лимона
|
Бадьян - одна звездочка
|
Яичный ликер - 50 мл.
|
Для крема:
|
Шампанское - 750 мл.
|
Пудинг(карамельный,ванильный) - 3 пакетика(120 гр.)
|
Сливки свежие - 550 гр.
|
Ванильный сахар - 2 пакетика.
|
Для желейной прослойки:
|
Вишня (без косточек)- 400 гр
|
Сахар - 4 ст.л.
|
Агар-агар - 2 гр.(желатин 2-3 ст.л.)
|
Вода - 250 мл. |