Рецепт Трюфельно -вишневые корзиночки
koolinar.ru 4 мин
Ингредиенты (18)
Для теста:
•200 гр. крупно молотого фундука
•150 гр.холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/
•1/2 стакана сахара
•1/2 стакана пшеничной муки
0,5ч.л разрыхлителя
Для трюфельной прослойки с вишней:
•делается заранее:
•200 гр.чёрного шоколада
•250 мл. сливок 35%
3 ст.л. ликера Моцарт
150 г мороженной вишни
Для вишневого зефирного крема:
Пюре Буарон вишня – 120г
Белки – 3 шт
Сахар песок – 5 ст.л.
Желатин – 6 г
Для декора горький шоколад……
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы