koolinar.ru 4 мин |
e-cat |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста: |
•200 гр. крупно молотого фундука |
•150 гр.холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/ |
•1/2 стакана сахара |
•1/2 стакана пшеничной муки |
0,5ч.л разрыхлителя |
Для трюфельной прослойки с вишней: |
•делается заранее: |
•200 гр.чёрного шоколада |
•250 мл. сливок 35% |
3 ст.л. ликера Моцарт |
150 г мороженной вишни |
Для вишневого зефирного крема: |
Пюре Буарон вишня – 120г |
Белки – 3 шт |
Сахар песок – 5 ст.л. |
Желатин – 6 г |
Для декора горький шоколад…… |