Завтрак - Фриттата с овощами (омлет)
|
4 яйца,
|
листья лука порея,
|
помидор,
|
цукини,
|
брынза,
|
оливковое масло.
|
Обед - Суп минестроне (овощная вариация)
|
стебель лука порея (белая часть),
|
лук репчатый 3 маленьких,
|
морковь 1 большая,
|
грибы белые 200 гр,
|
фасоль стручковая 100 гр,
|
горошек зеленый 100 гр,
|
цукини 100 гр,
|
капуста брокколи 100 гр,
|
фасоль зерновая 100 гр (готовая),
|
оливки зеленые 50 гр,
|
лимон 3 ломтика,
|
оливковое масло.
|
Ужин - Филе палтуса с фасолью и овощным салатом
|
филе палтуса 4 шт по 200 гр,
|
сок и цедра лимона,
|
сок апельсина,
|
соль, белый перец, мускатный орех,
|
оливковое масло.
|
фасоль стручковая 250 гр,
|
стебель сельдерея 4 больших,
|
авокадо 1 шт,
|
листья пекинской капусты - 4 шт,
|
оливки 100 гр,
|
кешью (кедровый орех) 50 гр,
|
оливковое масло, белый бальзамический уксус, зерновая горчица. |