РАССОЛЬНИК:
|
3 кг СВЕЖИХ огурцов,
|
1 кг моркови,
|
1 кг лука,
|
150 г сахара,
|
200 мл масла растительного,
|
4 ст.л. соли,
|
1500 г варёной перловки,
|
100 г 9% уксуса,
|
порезанные стебли петрушки, лавровый лист
|
-----------------------------------------------------------
|
СОЛЯНКА:
|
1 кг помидоров,
|
1 кг лука,
|
1 кг капусты,
|
1 кг грибов,
|
2 ст.л. соли,
|
4 ст.л. сахара,
|
150 мл. растительного масла,
|
1 ст.л уксусной эссенции,
|
лавровый лист, перец черный горошком, специи.
|
-----------------------------------------------------------
|
ФАСОЛЕВЫЙ:
|
1 кг сухой фасоли,
|
2,5 кг красных помидоров,
|
1 кг перца болгарского,
|
1 кг моркови,
|
0,5 кг лука,
|
0,5 ст. чеснока,
|
острый перец стручок по вкусу,
|
2-3 ст.л соли,
|
0,5 ст. сахара,
|
250 мл. растительного масла,
|
1 ст.л уксусной эссенции. |