Пирожные с сырной глазурью
|
Коржи
|
2 филе тиляпии (450 г)
|
Пол стакана сливок (Не жирных)
|
1 яйцо
|
1 ч л крахмала
|
Соль,перец
|
Крем
|
5 крупных шампиньонов
|
1 луковица
|
Соль,перец
|
100 г сливочного сыра
|
Сырная глазурь
|
150 г плавленого сыра
|
1 ст л желатина
|
Полстакана сливок (10-20%)
|
Для обсыпки
|
Мелко рубленая петрушка
|
ОСТРАЯ СЕЛЁДКА С ХРЕНОМ
|
2 филе селёдки
|
1 кислое яблоко
|
Половинка болгарского перца
|
1/2 стакана нарезанного лука
|
Соус
|
1,5 ст. ложки натертого хрена
|
2 ст.л майонеза
|
2 ст л сметаны
|
2 ст л лимонного сока
|
сахар,перец по вкусу
|
Для подачи
|
Лаваш
|
Листья салата |