Рецепт Тальятелле "Мимоза"
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для тальятелле
300г муки
60г шпината(можно замороженного)
3 яйца
щепотка соли
Для тефтелей"Мимоза"
250г филе хека или минтая
80г молотых сухарей или черствой
булки измельченной в блендере
50г твердого сыра натертого на
мелкой терке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1/2 ч ложки шафрана или куркумы
соль
перец(по вкусу)
Для соуса
250мл сливок(у меня 10%)
2 зубчика чеснока
1/2 стакана бренди(можно без него)
30г сливочного масла
2 ст.ложки оливкового масла
соль,перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы