телячий язык-600 гр./отварить с вашими любимыми специями и почистить.остудить/
|
4 средних картофелины/отварить в мундирах и остудить/
|
несколько перьев зелёного лука/
|
каперсы - 1 ст.л.
|
маслины-10-12 шт.
|
для соуса винегрет/без яйца/ №1:
|
3 ст.л.оливкового масла
|
2 ст.л.лимонного сока
|
1 ст.л.острой горчицы
|
2-3 огурчика пикули
|
соль.перец по вкусу.
|
для пикантного соуса№2/для тех.кто любит майонез/:
|
75 гр.густого йогурта
|
1 ч.л.горчицы
|
2 ст.л.яблочного уксуса
|
2 ст.л.ол.масла
|
1 ч.л.укропа
|
соль.перец
|
листья салата и помидорки чери для сервировки. |