Рецепт Торт "Сливочная клубника"
koolinar.ru 6 мин
Ингредиенты (30)
Для торта диаметром 25см
Основа:
Бисквит масляный с белым шоколадом или любой на ваш вкус.
Яйца -3шт
Сахар –90г
Мука- 90г
Белый шоколад (тертый)- 45г
Сливочное масло растопленное – 45г
Для мусса:
Клубника свежая – 400г
Пюре клубники – 100г
Малина пюре – 80г
Сахар коричневый -7ст.л.
Сок лимона – 3ст.л.
Яйцо +1желток
Сахар - 7ст.л.
Молоко – 1ст (250мл)
Цедра лимона -4см (кусочек)
Сок лимона -1ст.л.
Сметана 25% - 500г
Сливки 35% - 400г
Желатин – 24г (у меня листовой)
Для клубничного гляссажа:
Пюре клубники -80г
Пюре малины -30г
Сахар -2ст.л.
Сок лимона -1ст.л.
Желатин – 4г
Вода – 60мл
Декор: Ягоды свежей клубники, виноград, физалис, рубленые фисташки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы