Для торта диаметром 25см
|
Основа:
|
Бисквит масляный с белым шоколадом или любой на ваш вкус.
|
Яйца -3шт
|
Сахар –90г
|
Мука- 90г
|
Белый шоколад (тертый)- 45г
|
Сливочное масло растопленное – 45г
|
Для мусса:
|
Клубника свежая – 400г
|
Пюре клубники – 100г
|
Малина пюре – 80г
|
Сахар коричневый -7ст.л.
|
Сок лимона – 3ст.л.
|
Яйцо +1желток
|
Сахар - 7ст.л.
|
Молоко – 1ст (250мл)
|
Цедра лимона -4см (кусочек)
|
Сок лимона -1ст.л.
|
Сметана 25% - 500г
|
Сливки 35% - 400г
|
Желатин – 24г (у меня листовой)
|
Для клубничного гляссажа:
|
Пюре клубники -80г
|
Пюре малины -30г
|
Сахар -2ст.л.
|
Сок лимона -1ст.л.
|
Желатин – 4г
|
Вода – 60мл
|
Декор: Ягоды свежей клубники, виноград, физалис, рубленые фисташки |