Рецепт Пирог "Апельсиновый".
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука - 400 гр.+2 ст.л.(просеять).
Молоко - 3/4 ст.
Масло сливочное - 100 гр.(растопить,остудить).
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.(слегка взбить).
Цедра лимона - 1 ст.л.(с верхом).
Дрожжи сухие - 11 гр.(или 25 гр. свежих).
Соль - щепотка.
Начинка:
Апельсины (без косточек) - 1 кг.(4 шт.)
Сахар - 1 кг.
Орехи грецкие - 100 гр.+50гр.
Сахар - 4 ст.л.
Корица - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 гр.
Заливка:
Апельсиновый сок - 1/2 ст.
Сахар - 1/2 ст.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы