Рецепт Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для сырных клецек:
80 г твердого сыра
70 г твороженого сыра типа „Филадельфия“
2 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. дробленого миндаля
1 яичный желток
Перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца)
100 г перловой крупы
400 г брюссельской капусты
2 моркови
1 небольшой корень петрушки
1 стебель порея
1 луковица
1 зубок чеснока
50 г сливочного масла
1,2 л овощного бульона или просто воды
Соль, перец по вкусу
1 ст.л. ложка горчицы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы