Для миндально-шоколадной массы:
|
7 яичных желтков,
|
6 яичных белков,
|
140 гр. сахарного песка,
|
80 гр. черного шоколада,
|
140 гр. миндальных пластинок,
|
5 гр. ванильного сахара,
|
щепотка соли.
|
Для крема «экспресс»:
|
9 гр. растворимого кофе,
|
12 гр. быстрорастворимого желатина,
|
50 гр. воды,
|
3 яичных желтка,
|
1 яйцо,
|
75 гр. сахарного песка,
|
30 гр. кофейного ликера,
|
5 гр. ванильного сахара,
|
60 гр. карамелизированного миндаля,
|
350 гр. сливок для взбивания,
|
щепотка соли.
|
Для кофейно-шоколадной глазури:
|
8 гр. желатина,
|
15 гр. воды,
|
125 гр. жирных сливок,
|
125 гр. молока,
|
150 гр. черного шоколада,
|
10 гр. растворимого кофе. |