Рецепт Кофейный торт с карамелизированным миндалем (как вариант)
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (27)
Для миндально-шоколадной массы:
7 яичных желтков,
6 яичных белков,
140 гр. сахарного песка,
80 гр. черного шоколада,
140 гр. миндальных пластинок,
5 гр. ванильного сахара,
щепотка соли.
Для крема «экспресс»:
9 гр. растворимого кофе,
12 гр. быстрорастворимого желатина,
50 гр. воды,
3 яичных желтка,
1 яйцо,
75 гр. сахарного песка,
30 гр. кофейного ликера,
5 гр. ванильного сахара,
60 гр. карамелизированного миндаля,
350 гр. сливок для взбивания,
щепотка соли.
Для кофейно-шоколадной глазури:
8 гр. желатина,
15 гр. воды,
125 гр. жирных сливок,
125 гр. молока,
150 гр. черного шоколада,
10 гр. растворимого кофе.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы