Рецепт Говяжьи стейки... но СОУС - вААще! С грушами, красным вином и горгонцолой!
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Стейки говяжьи - 1-2 на едока в зависимости от крепости едоков
Перец чёрный молотый
Соль
Чили
Тимьян и розмарин (сухие травы)
Раст. масло для жарки (немного)
* Приправы - по вкусу!
Для СОУСА:
- лук - 1 шт.
- груши - 2-3 (зависит от размера)
- красное вино - 3/4 стакана
- сливки жирные - 175 мл
- горгонцола - 125 г или более
- соль, перец и сахар (или мёд)
- чеснок (по желанию) - 2 зубчика
На гарнир - салат из свёклы с грушами, чесноком, сыром и сметаной (продукты практически "дублируют" соус)...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы