koolinar.ru |
laralaram |
Ингредиенты (16) |
---|
Стейки говяжьи - 1-2 на едока в зависимости от крепости едоков |
Перец чёрный молотый |
Соль |
Чили |
Тимьян и розмарин (сухие травы) |
Раст. масло для жарки (немного) |
* Приправы - по вкусу! |
Для СОУСА: |
- лук - 1 шт. |
- груши - 2-3 (зависит от размера) |
- красное вино - 3/4 стакана |
- сливки жирные - 175 мл |
- горгонцола - 125 г или более |
- соль, перец и сахар (или мёд) |
- чеснок (по желанию) - 2 зубчика |
На гарнир - салат из свёклы с грушами, чесноком, сыром и сметаной (продукты практически "дублируют" соус)... |