1кг,свиного Фарша
|
2 средние Луковицы
|
2 Баночки марин.целых Шампиньёнов(400гр.общего Веса каждая)
|
Соль,чёрный Перец
|
1/2 чайной Ложеч.5% яблочного Уксуса(можно заменить любым другим по Вашему вкусу)
|
3 стол.Ложки подсолнечного Масла
|
50гр.сливочноого Масла
|
***********************************************************
|
500гр.Рожков
|
3 стол.Ложки подсолнеч.Масла
|
3 полных сол.Ложек сухого мясного Бульёна,вместо соли(можно и Солью,но с Бульёном получается намного ароматнее)
|
***********************************************************
|
Для Соуса:
|
200гр.Сыра твёрдых Сортов(Гауда)
|
1 Пакетик грибного Соуса для 300мл.Жидкости(я беру от Фирмы КНОРР,смотри Фото)
|
600мл.Сливок |