Рецепт Корзинки из чёрного и белого шоколада с ореховой начинкой и клубнично-зефирным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Полугорькая кувертюра (шоколад 50 % содержание какао)-200 грамм
Белая кувертюра (белый шоколад)-200 грамм
Ядра грецких орехов-100 грамм
Варёное сгущёное молоко-100 грамм
Белки 6-ти яиц (очень хорошо охлаждённые)
Щепотка соли
Сахарная пудра-200 грамм
Сахар-50 грамм
Клубничный соус (продаётся в маленьких бутылочках,для мороженного и десертов)-200 грамм
Желатин-3 грамма
А также бумажные формочки для маффинов и кисточка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы