Рецепт Жаркое с рыбными фрикадельками из путассу
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Фрикадельки:
Филе путассу около 1 кг
Лук репка 1 маленькая шт
Хлеб черствый 2-3 ломтика
Молоко 0,5 ст
Петрушка 1 маленький пучок (по желанию)
Соль,перец по вкусу
Картофель сырой 1,2 кг
Тыква 400 гр
Лук репка 2 средних шт
Соль по вкусу
Соус:
Томатная паста 3 ст,л с горкой
Вода теплая кипяченая примерно 0,5 л
Горчица (ядреная) 1 ч.л с горкой
Прованские травы по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Мука пшеничная для панировки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы