Мука пшеничная- 250 гр*/ 250 гр**
|
Дрожжи прессованные (свежие)- 15 гр*/ 15 гр** (я брала сухие активные поэтому количество уменьшила в 2раза)
|
Соль поваренная пищевая - 5 гр**
|
Сахар-песок - 125 гр**
|
Масло коровье сливочное несоленое - 90 гр**
|
Молоко коровье пастеризованное с содержанием жира не менее 3,2% - 100 гр*
|
Вода - 30 гр*/ 34 гр**
|
Яйцо куриное в тесто - 75 гр*
|
Яйцо куриное на обмазку - 25 гр
|
Ванилин - 0,2 гр** (брала сахар с бурбонской ванилью, в общий вес сахара)
|
Орехи дробленые для обсыпки - 10 гр
|
Изюм - 150 гр**
|
Продолжительность брожения 240...300 мин*/ 80...120 мин***
|
Время расстойки 80...100 мин
|
Температура духовки +180...220Ц
|
Время выпечки 25...35 мин
|
Вес булочки 100 гр
|
_____________________________________
|
* Опара
|
** Тесто |