Рецепт Булочки повышенной калорийности по ГОСТУ
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Мука пшеничная- 250 гр*/ 250 гр**
Дрожжи прессованные (свежие)- 15 гр*/ 15 гр** (я брала сухие активные поэтому количество уменьшила в 2раза)
Соль поваренная пищевая - 5 гр**
Сахар-песок - 125 гр**
Масло коровье сливочное несоленое - 90 гр**
Молоко коровье пастеризованное с содержанием жира не менее 3,2% - 100 гр*
Вода - 30 гр*/ 34 гр**
Яйцо куриное в тесто - 75 гр*
Яйцо куриное на обмазку - 25 гр
Ванилин - 0,2 гр** (брала сахар с бурбонской ванилью, в общий вес сахара)
Орехи дробленые для обсыпки - 10 гр
Изюм - 150 гр**
Продолжительность брожения 240...300 мин*/ 80...120 мин***
Время расстойки 80...100 мин
Температура духовки +180...220Ц
Время выпечки 25...35 мин
Вес булочки 100 гр
_____________________________________
* Опара
** Тесто
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы