Рецепт Торт Захер
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (17)
Корж:
Сливочное масло 135 гр.
Сахарная пудра 45 гр.
Горький шоколад 135 гр. (растопить макс до 40 градусов)
Щепотка соли
Ванильный сахар чайная ложка
Желток 125 гр. (6 яиц)
Белок 180 гр. (6 штук, опять же)
Сахар 180 гр.
Мука 135 гр.
Глазурь:
Шоколад горький 100 гр.
Сливочное масло 35 гр.
Горячие сливки (33%) 85 гр.
Мед 35 гр.
Абрикосовый джем (протертый через сито) 165 гр.
Какао пудра 25 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы