Рецепт Венгрия - это не только мясо
koolinar.ru
Ингредиенты (38)
Венгерский салат из капусты и огурцов
На 500 г тонко и длинно нашинкованной капусты:
3 свежих маленьких упругих огурца
2 ст л уксуса
3 ст л растительного масла
2 ч л тмина (слегка перетереть руками)
1 ч л сахара
Соль, черный свежемолотый перец
Грибной паприкаш с картофельными кнедлями
300 г замороженных или свежих лесных грибов
300 г свежих шампиньонов
1 репчатая луковица
1 зубчик чеснока
2 ст л сливочного масла
2 ч л порошка сладкой паприки
1 ч л порошка копченой паприки (при ее отсутствии можно заменить сладкой)
150 г сметаны
Соль, лавровый лист, перец горошком
Для кнедлей – 600 г крахмалистого картофеля
3 желтка
1 ч л сушеного укропа
2 ст л растопленного сливочного масла
Пирожное Жербо
На квадратную форму 20*20:
1 ч л сухих дрожжей
¼ стакана сахара
125 г сливочного масла комнатной температуры
200 г муки
2 ст л сметаны
1 желток
Щепотка соли
Для начинки - 150 г крупно рубленных орехов
100 г сахара
¾ стакана очень хорошего абрикосового джема
Для глазури - 100 г горького шоколада
¼ стакана жирных сливок
1 ст л сливочного масла
1 ч л коньяка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы