Рецепт Торт "Французский поцелуй"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Мука:80гр+1ч.л. крахмала
масло сливочное:55гр
сахарный песок:90гр
яйцо:2шт для бисквита
орех миндаль молотый:50гр
молоко для бисквита:1ст.ложка
Для мусса
Вино белое: 200мл
сливки 33%: 250мл+100мл
сахарный песок для мусса:200гр
яйцо:3шт
сок лимона:1ст.л
крахмал:1ст.л
желатин:15гр+70мл.воды
Для желе
Шампанское: 300мл
сахарный песок:100гр
15гр. желатина+70мл. воды
клубника:250гр
Разъёмная форма для торта: диаметром 22-24см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы