Рецепт Торт "Крем-брюле"
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
Для бисквита: 2 крупных отборных яйца, 4 столовые ложки сахара, 50г молочного шоколада( у меня "Аленка"), 30г сливочного масла, 5-6 столовых ложек муки, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для суфле: 500г 33-35% сливок, 100г-150г сахарной пудры, 3 стаканчика десерта "Цотт Лежуа" по 175г, 25-30г желатина, 100г воды для желатина.
Для отделки: 1 пакетик ванильной глазури( у меня производитель "Цикория"), 2 столовые ложки молока, 50г молочного шоколада, кондитерская бижутерия.
 
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы