Для светлого теста:
|
Сливочное масло (холодное)-100 грамм
|
Мука-200 грамм (если будет мало, подсыпать. Тесто должно не липнуть к рукам)
|
Сахарная пудра-50 грамм
|
Натуральный йогурт-100 мл
|
Для тёмного теста:
|
Из такого же кол-ва продуктов, как и светлое, только небольшую часть муки заменить на порошок какако-3 стол. ложки
|
Кроме того: 2 желтка
|
Начинка из манго:
|
Мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то грамм 150
|
Сок половины лимона
|
Сахар-75 грамм
|
Желатин- колличество расчитать по объёму получившегося пюре из манго (2-3 пластинки примерно)
|
Альтернативно можно использовать желированный сахар для изготовления джемов и варенья, например 1:1 |