Рецепт Полосатое печенье с начинкой из манго
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для светлого теста:
Сливочное масло (холодное)-100 грамм
Мука-200 грамм (если будет мало, подсыпать. Тесто должно не липнуть к рукам)
Сахарная пудра-50 грамм
Натуральный йогурт-100 мл
Для тёмного теста:
Из такого же кол-ва продуктов, как и светлое, только небольшую часть муки заменить на порошок какако-3 стол. ложки
Кроме того: 2 желтка
Начинка из манго:
Мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то грамм 150
Сок половины лимона
Сахар-75 грамм
Желатин- колличество расчитать по объёму получившегося пюре из манго (2-3 пластинки примерно)
Альтернативно можно использовать желированный сахар для изготовления джемов и варенья, например 1:1
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы