Ингредиенты, как указано в рецепте и мои изменения:
|
1 кг самой лучшей говяжьей вырезки (у меня просто свежая телятина)
|
500 г. готового слоеного теста (мы сделаем прованский хлеб)
|
250 г. шампиньонов или белых грибов
|
50 г. сливочного масла
|
1 веточка тимьяна (у меня прованские травы)
|
100 мл белого сухого вина
|
12 тонких ломтиков бекона (столько чтобы хватило завернуть ваш кусок говядины)
|
2-3. ст. л. муки
|
2 желтка
|
3 ст. л. оливкового масла
|
соль
|
свежемолотый черный перец
|
для прованского хлеба (я делала половину этой дозы):
|
теплая вода 430 мл (разбавляю наполовину молоком)
|
оливковое масло 5,5 ст. л.
|
соль 2,5 ст.л
|
пшеничная мука 720 гр.
|
сухие пекарские дрожжи 4,5 ч.л. |